安装完成后,无论安装本地apk还是应用中心的,都需要产品序列号?

问题一:这个产品序列号如何得到,如果是购买的话价格是怎样的?我是个人使用。

问题二:我现在想试用,因为我只是看到了界面,但是完全不知道能不能使用我想用的app,是否有试用的序列号?

用户评论
  • lz581431

lz581431 2022-02-28 15:06:41

ARM64版,已申请试用,但没用。

• lz581431

lz581431 2022-02-28 15:05:17

截图_xDroidUI_20220228145851.png截图_xDroidUI_20220228150359.png截图_xDroidUI_20220228150342.png

支持内核版本范围4.0--5.12,如果内核版本在范围内,可以去更改下非性能模式尝试(比如兼容模式);如果无法正常使用,希望您能提供个日志文件 名称xDroid-install-detail.log,或者建立远程连接,尽快为您解决

1、x86_64版是免费使用的,适用于Intel、AMD、海光、兆芯等x86_64架构处理器设备;

2、ARM64版是有试用版的,可试用后按需购买。官网联系https://www.linzhuotech.com/Product/download

ubuntu20.04,arm64的版本。安装后启动程序卡99%,报错queryCoreProfileSupport: swap interval not foundqueryCoreProfileSupport: swap interval not found