未上架的云学帮能用,可支持到8.5.0(50)

云学帮APP是刷单位题库用的,单位给的最新版8.5.2(52)版的apk文件本地安装,就一直说"打包有问题"。如下图Screenshot_20240418_130445_com.bjupi.bjupi.bjupi.jpg我不得不网上自己找了个比较新的版本8.5.0(50),装上就能用了。截图_xDroidUI_20240418130227.png就是这么个区别,新版本apk打包的问题就不能安装。希望官方能适配好学习类APP,感觉那些应用构架也不难,工作时用电脑只能刷题,刷题软件的生态还是很有用的。

用户评论
  • lz557239

lz557239 2024-04-18 16:45:25

这是那8.5.2(52)版的新云学帮app我无法上传,这是它的下载二维码:Screenshot_20240418_164300.jpg

你的这个app我试了本地安装是可以的,你所说的打包有问题具体是什么情况,你是在linux上用户的卓懿应用商城吧,可以加入这个qq群(543653365)说下具体情况

我先安装了Alook浏览器,然后这二维码截图我上传到picture的共享文件夹里,再扫二维码下载才安装成功的。原来通过手机上点那APP,再点分享,分享到微信或者钉钉上的,都显示"打包错误"。估计是手机打包app的问题,通过UEngine 运行器打开也是显示"打包错误"

• 北京麟卓yhl

北京麟卓yhl 2024-04-18 16:10:45

你好,你反馈的这个问题我们看一下