请问Arco Linux能否支持呢?

Arco Linux是Arch Linux的一个衍生版本,主要就是在各种桌面DE软件上有即开即用的配置文件,其他的和原版Arch Linux上无太大差异,如源的更新上比Manjaro激进,和原版差不多。我在原版Arch和Manjaro上都成功安装了贵司的软件,并且体验良好,希望Arco Linux的支持也能早日加入。谢谢

ArcoLinux官网arcolinux.com/ .我个人使用的是Arco Linux B with i3.

https://ftp.belnet.be/arcolinux/iso/arcolinuxb-i3-v21.05.9-x86_64.iso

安装错误提示:不支持的操作系统,系统判断的操作系统代码为[9999]

➜   ./install.sh

cp: 无法创建普通文件'/opt/xdroid/usr/bin/': 没有那个文件或目录

cp: 无法创建普通文件'/opt/xdroid/usr/bin/': 没有那个文件或目录 ./install.sh: 第 58 行:

cd: /opt/xdroid/usr/bin: 没有那个文件或目录

ln: 无法创建符号链接 'libcrypto.so': 文件已存在

ln: 无法创建符号链接 'libssl.so': 文件已存在

用户评论
  • taotieren

taotieren 2021-07-30 14:43:14

打包了。拿去用吧:https://github.com/taotieren/arch_aur/releases/tag/v6.3016

包里面 xDroidUninstall.desktop 少写了一个 [ 安装后手动加入

我刚刚试了下,貌似这个在用yay安装后,还得用XDroidInstall再用官方的安装程序安装吧。并且我看PKGBUILD也没有解包官方安装程序的内容。 我现在这个问题是官方没把我这个发行版加入他的安装列表,所以我用不了官方的安装程序安装。哎

尝试编辑文件: sudo nano /etc/lsb-release 在其中写入乌邦图数据: DISTRIB_ID=Ubuntu DISTRIB_RELEASE=20.04 DISTRIB_CODENAME=focal DISTRIB_DESCRIPTION="Ubuntu 20.04.1 LTS"

• 展开 2 条回复

理论上是可以的,我们测试一下,下个版本会加上去